Проводы

Марина Воинова
 Проводы

Сегодня проводы…
 Чего?...
 Сама не знаю…
 Прошедших лет…
 Свершившихся мгновений…
Немного грустно…
 Только в той печали
Ни обвинений нет,
 ни горьких сожалений…
Сегодня проводы…
 Чего?...
 Сама не знаю…
Того,
 что переполнило до края…
И плачет дождь
 осенними слезами…
И наступает молодость…
 вторая…