В суете и спешке

Игорь Григоров
В суете и спешке
Как-то по ошибке
Я судьбы усмешку
Принял за улыбку.

И ушел сквозь вечер
По тропинке поздней.
Мне светили свечи,
А казалось – звезды.

Кровь была горячей,
Сердце полно страсти…
Я нашел удачу.
Но искал-то счастье!