Мы есть!

Затмение Солнца
Мой милый, так хочу согреться
От твоего дыханья, рук и глаз.
Я мерзну от скучанья сердца,
И без тебя не справиться никак.

Я так устала без тебя, котенок!
Хочу к тебе прижаться поскорей.
Любимый, взрослый мой ребенок,
Ну сделай так, чтоб стало мне теплей.

Ты тоже, знаю, утомлен разлукой
И тоже ждешь, считая время ход,
Измучен этой сложной мукой
Бежишь, спешишь, спасая от невзгод.

И все равно, пусть даже "счас" не вместе,
Мы чувствуем друг друга, мы живем
Тем мигом, когда в нашем месте
Увидимся и счастье обретем.

В руке рука, объятья, поцелуи...
От встречи вновь кружится голова...
Зима-затейница, шалунья и колдунья -
Закружит, заметет, сведет с ума.