Курица на декабрьской витрине

Людмила Гаркавая
Губ зовущая алость,
ласка слова атласна...
Как у вас получалось
убежать от соблазна?

Я для вас отрастила
шейку, ножки и крылья,
чтобы их опалило
жарким пламенем гриля.

Кто бы съел без остатка,
чтоб себя не жалеть мне?
Ах, как больно и сладко
жить монашкою ведьме!