Разбита вдребезги мечта...

Анна Корчагина
Разбита вдребезги мечта лишь парой фраз,
Зато каких! Как острый нож они по сердцу.
Читаю правду в глубине красивых глаз,
И уходящая любовь захлопывает дверцу.

Все, что казалось прочным – было из стекла,
А белое внезапно стало черным.
Душа сама себя на муки обрекла,
Былое счастье обернулось бредом вздорным.

Пусть так. Но всё всегда проходит,
Недаром говорят, что время лечит…
Судьба, быть может, где-то рядом бродит,
Она уже в пути... Но путь тот Млечный…