Безлюдные улочки старого города

Анна Корчагина
Безлюдные улочки старого города…
Осенние листья шуршат под ногами,
Холодный ветер прогоняет воронов –
Это где-то уже было. Но, увы, не с нами.

Здесь не мы бродили в поисках музея,
Где выставляются художники Эпохи.
Не мы увидели малышку-Гименея,
Но все равно, дела у нас не так уж плохи.

У каждого своя судьба, свои приоритеты.
Две параллельные прямые не пересекутся.
Река любви в прозрачный лед одета,
При встрече следующей дороги разойдутся…