Руины

Андрей Свободный
Я строил этажи за этажами-
Воздушный замок возводил.
И за красивыми мечтами
На лёгких крылышках парил.
Своим я мыслям улыбался,
Уйдя в страну счастливых грёз.
Но я жестоко заблуждался,
Попав в пучину бурь и гроз.
И рухнул замок мой незримый,
Разбитый молнией-судьбой
Остались лишь одни руины,
Мечты рассыпав надо мной.