Прости, если можешь

Котова Алевтина
 Прости, если можешь

 Постылое время. Душа не летает.
 К чему мне букеты цветов?
 Я в них не почувствую эапахов рая
Запутавшись в древе грехов.

Тебе улыбнуться? Пустая затея,
Лишь тень на лицо набежит.
Прости, если можешь, но я не сумею
Укрыться под маскою лжи.

Рискуешь обнять не дождавшись ответа,
Наверно напрасно спешишь:
Ты будешь купаться всю ночь до рассвета
В студеных озерах души.