Воробьиная любовь

Монс и Монз
Как-то у Воробушка
Началась хворобушка,
Появилась у него
Во дворе зазнобушка.
Маленькая птичка,
Девочка-синичка:
Быстрокрылая,
Желтопузенькая,
Клювик узенький.
Не живётся без неё воробьишечке,
Покорила она сердце мальчишечке.
Он не спит!
Он не ест!
Он не пьёт!
Он мечтой о синичке живёт!
И когда зазвенят ручьи,
Будут свадьбы играть воробьи.
Заведёт он с любимой птенцов,
Чтоб стать лучшим средь всех отцов!
И родятся от этой любви,
Желтопузые воробьи!!!

Монс.
01.02.2002г.