Не забывай

Парвизджон
Не забывай, зачем ты живешь
Не забывай, все равно ты умрешь
Не забывай что твоя душа
С собой не возьмет не гроша

Не забывай что жизнь коротка
Не забывай что она дорога
Не забывай что ты некогда
Не сможешь познать, жизнь до конца

Не забывай, жизнь не игра
Она дается раз, а не два
Не забывай что ты!
Ответишь за свои грехи