Признание

Ольга Снег
Твои глаза нежные
Смотрят с надеждою
В душу мою...

Твои руки белые
Добра много сделали
Так их я люблю...

Уста твои светятся
Улыбкою детскою
Я поцелуй их ловлю...

Твое сердце женское
С любовью и нежностью
В себе я храню...