Подружке

Ирина Бакуленко
Подружка милая моя.
Ленуся, ты моя родная.
Давно не видела тебя
И очень по тебе скучаю.
Живу сейчас не плохо я
И детство часто вспоминаю.
Как веселились мы с тобой
И в классики играли.
А помнишь, как однажды мы
Решили прыгать с крыши.
Пришли все мокрые домой
Со снегом в сапожищах.
У печки грелись мы потом,
Играли в карты вместе.
До той поры пока часы
Нам не покажут 10.
Ни как забыть я не могу,
Как в лебедей играли.
И мамы наши нас домой
В тот вечер «прутьями» погнали.
Иль шубы бабушек надев
Мы задирали ноги.
Тому, кто выше задерет
Бывать в тот миг в сугробе