Февраль

Ольга Снег
Февраль.Кончается зима.
Еще одна в моей судьбе.
Такая долгая она,
Что и не высказать тебе.

Сижу я тихо у окна
По вечерам сиреневым...
И жду тебя, МОЯ ВЕСНА,
Как СЧАСТЬЯ, как СПАСЕНИЯ!

Сижу я в сумерках густых
Не зажигая света,
Прикрыв глаза,пишу стихи,
Наверно, СЧАСТЬЕ ЭТО?

Я слышу шум и голоса
За стеклами двойными...
И лишь боюсь открыть глаза,
Прерваться на средине...