Рука не поднимается, писать чернила кончились

Константин Городков
Рука не поднимается, писать чернила кончились…
Клавиатуры клавиши вдавились от тоски,
Скучаю ль я по этому бесплатному занятию…
Скучают ли, спросили бы, по автору стихи?
10.11.2005