Ненависть

Наталья Приэль
 
Я разрываюсь между огней, и ненависть вперед толкая,
Проходу чувствам не даёт, собою мир весь закрывая.
Казалось: из-за чего пришла? Простая шутка, да и только.
Но этот юмор навсегда разрушил наши чувства.
Тихонько тлеет боль моя, а ненависть все разбухает.
Ты не приходишь, и тогда меня она хватает,
И мучается вновь душа, ты любишь иль в любовь играешь?
От шутки этой очень злой, моё тепло теряешь.
Красавиц много, но такой, какую хочешь- я не знаю.
Одумайся и я прощу, и ненависть уйдет слепая.