Когда ты плачешь

Парвизджон
Когда ты плачешь без меня
Знай что я твоя слеза
я буду жить
На твоих щеках
Захочу побыть
На твоих губах
Когда буду я на мести
Я поцелую губы в мести
И от радости твоей
Я умру на том же месте

Умру, не думай что это всё
Когда заплачешь
Я вернусь еще
Опять я буду на щеках
И согреюсь на губах
Твои губы
Целуя в мести
Опять умру
На том же месте