Я сны свои никогда не забуду

Мария Здорикова
В пучине мягких, нежных снов,
Я утонуть готова снова!
И снится мне тот длинный путь,
Что злыми силами околдован.
Где тень от ив, так завораживающе красива!
Где я тону в потоке искр -
Тех солнечных порывов!
И где зеленая долина,
Откроет свой секрет.
Толь рай иль нет, в него не верю я!
Нет ни рая, нет ни ада,
Лиш та реальность, лишь эта судьба.
Но в снах свох я вижу чудо!
Я сны свои никогда не забуду!