в звездную кутаясь шаль...

Ветвь Сакуры
в звездную кутаясь шаль,
ночь со свечою ходила.
года ей старого жаль
стало вчера, легкокрылой.
снегом все терла виски,
шепотом сорванным пела
знала: секунды легки
но провожать не посмела.