Считалочка для взрослых

Василенко Ирина
Поживём. Пожуём. Слов ненужных чехарду
Разбросаем – соберём. Ни к чему всё, ни к чему.
Если выпало из рук – не пытайся сохранить.
К чёрту старые слова. Будем новые вводить.

Тихо-тихо, не спеша…Осторожно – здесь обрыв.
Это было. Ерунда! Отдышались. Перерыв.
А вот здесь тепло и свет. Не боишься обгореть?
Что ж…тогда – вперёд. Смелей. Под фанфары.
Загреметь:)