Листья осени пахнут корицей...

Вениамин Велерштейн
"Листья осени пахнут корицей..." -
Горьковато и сладко. Как память.
Нам бы с Вами сейчас словно птицам -
Над лесами лететь, над полями,
И от счастья в полете кружиться,
Забывая про даль временами!...
Может нам суждено не разбиться,
Поднимаясь кругами, кругами...
Мы не будем стыдиться, гордиться,
Нам игру не закончить вистами...
"Листья осени пахнут корицей..." -
Горьковато и сладко. Как память.