Привет

Вероника Локунова
Так хочется сказать тебе "Привет!"
Дружище, сотню лет с тобой в разлуке!"
Так,запросто пожать друг другу руки,
На кухне быстро разогреть обед!

Так хочется. Чтоб было всё легко,
Игриво, остро, с юмором и светом.
"Ты помнишь ту, ну, ссору прошлым летом?
Под хохот подгорело молоко...

Жаль,оба помним: кто кого винил,
Как больно и противно - всё по кругу.
Не понимали мы с тобой друг друга,
Взрываемся, чуть только ковырни.

Дружище? Друг? Приятель? - Как сказать?
Как принимать друг друга, как не злиться?
Как в дверь открытую ногами не ломиться?
Скажи,Виталь, как дружбы не терять?!