Завидный Ум... и Смоль Волос... Жене Фоджери

Александр Осень
Завидный Ум… и Смоль Волос… Жене Фоджери

Завидный Ум… и Смоль волос…
И чувство Голосом сильнее…
И Сердцем… прожитый Вопрос…
И Коготки! – Отметить смею!

Нетрезвый Мир – как грань Времён!
И Яд – осмысленным лекарством…
И голос Сердца – закалён…
И Мысль Строки – почти Бунтарство!

Найди Себя, мой милый Друг!
Ведь Жизнь ещё жива Запалом!
И ты услышишь Сердца Стук…
И это …только… – Верно! Малость!

22 января 2007 год