Занято

Алексей Грифон
Занято…
 Пишет табло в телефоне
Занято…
 Лучше один, чем в неволе
Заняты пальцы надрывной руки,
Заняты звуки длиною в гудки…

Занято…
 Очередь кассу закрыла
Занято…
 Кресло, партер и перила
Заняты цифры и стрелки часов,
Занята тема ненужностью слов…

Занято…
 Дети играют в лото
Занято…
 Корень от слова «никто»
Занята речь языком за зубами,
Занято. Длинный гудок. Умираем?

Занято…
 Ступор отмеченной фальши
Занято…
Всё, что едино и дважды
Занято всё, что не занято мной;
Занято всё, чем я связан с тобой…

Занято…
Я занят.