Пытаемся измерить чудесами

Михаил Элькин
Пытаемся измерить чудесами
В невидимом пространстве и в себе
Его дыханье, чувствуя в судьбе
Бездонный мир, укрытый небесами.

Простое чудо – требует ли веры?
Дрожащий лист, его укрывший снег,
Коня свободный и парящий бег…
И гроздья звёзд, рассыпанных без меры.

Поверь глазам – мир вышит чудесами,
Смотри и удивляйся, и смотри,
Глаза зажмурь как в детстве – раз, два, три…
В ладонь котята тычутся носами…

Впустить любовь и отпустить бы страх,
И получить “зачёт” на небесах…

22.01.07