и опять без сна

Саша Жданная
Взрослыми устами глупо предлагать
Салочки в любви. В беге продлевать
можно только сроки годности себя.
Ты спасён не кровью, и опять без сна
выдыхаешь нежность сигаретным ртом.
Кто не любит небо, носится с зонтом...