Дорога грязная, зима дождливая

Анатолий Травкин
 Дорога грязная, зима дождливая,
А ехать надо, путь выбирай,
Дейспейчер Машенька, она ленивая,
Путевка подписана, хоть умирай.

А делать нечего, стучу по капоту я,
И выбиваю такт тра- ля, ля –ля,
Дейспейчер Машенька, она красивая,
Не уезжай, просит меня.

Она смеется от души, хоть свет туши,
А в дейспечерской ни души,
А мне радостно с Машенькой быть,
Ее ласкать, ее любить.