Сто сердец

Александр Гринин
В этот теплый вечер.
Время нам умирать.
Знаем,никто не вечен.
Верим,нас не сломать.
На наши плечи ляжет.
Ответственность за вас.
Но нам не страшно даже.
В этот последний час.
Мы свои головы сложим.
На этой грязной войне.
Отчизну предать не сможем.
И вот лежим в тишине.
Смолкли все звуки боя.
В небе птицы парят.
Мы вас заслонили собою.
Сто молодых ребят.
Ночь опустилась на поле.
Где наши тела лежат.
Души летят на волю.
"Дедов" и "салажат".
То,что могли,совершили.
Прощайте,мать и отец.
Россия,мы честно тебе послужили.
Запомни сто наших сердец.