Январь, дождь, природа просыпается

Анатолий Травкин
 Январь, дождь, природа просыпается,
Она не спит, а ночь проходит
И себе признаться, запинается,
Что наваждение на нее находит.

Она ласкать себя пыталась,
Но перед глазами стоял любимый
И от стыда руки в кольцо заплетались,
И ни с кем был он несравнимый.

Она вспоминала его нежные ласки
И повторить просто казалось,
Вызвать чувства той чудесной сказки,
У нее никак не получалось.

И ночь, не спавши, она
В шесть часов утра быстро встала,
Опрятно постель убрала
И на свидание к любимому пошла.