Ни вспоминать, ни сожалеть...

Лариса Хоменко
Ни вспоминать, ни сожалеть
Я не хочу тебя заставить…
Мне удалось обиды клеть
В бубенчик грусти переплавить…

Не вспоминай, не сожалей –
Развеял ветер горький пепел
Гудевших пламенем страстей…
И день мой снова тих и светел…

И все же, в омуте души
Саднящим скрежетом пружины,
Готовой выстрелить нам в спины,
Вдруг отзовется слово «мы»…