2 и 3 прыжок

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Всего лишь несколько секунд,
Незабываемых мгновений...
Меня стремительно к земле несут...
Неуловимый вкус падений...

Как буд-то бы на чистый лист,
Все мысли, брызги ощущений...
Нет, вы не правы, то не риск,
То наполняющий собою вкус падений!

То торжество, нирвана, кто-как хочет...
Всего лишь несколько мгновений...
Не точек в бесконечности, а многоточий,
Недолгих бесконечностей падений...