Моему другу...

Совершенное Зло
* * *
Смотрю я на тебя , Зачем ты плачешь ?
Ведь невозможно ничего уж изменить
Зачем своей душей за чувства платишь?
Прости, но если так, то лучше не любить!

Мне больно созерцать твои страданья
Мне жаль ,что не могу боль разделить
Я ощущаю твоей жизни увяданье
Прошу, не умирай, ты должен жить !

Душа растерзана, как будто диким зверем
Нет сил во мне все эти раны залечить
Стоишь передо мной совсем потерян
Здесь выход лишь один, Ее забыть !!!


* * *

Зачем? Она не стоит твоих слез!
Пойми же все таки , Не стоит!
Ты выдумал ее из своих грез
Придя к тебе она ведь не была такою...

Хотел в ней видеть только красоту
Не замечал ее ты недостатки
Стремился воссоздать свою мечту
Играл с ее пороком постоянно в прятки...

Ты не желал в ней видеть злобу и тоску
Смотря в глаза искал моменты счастья
Ты одержимо видел только красоту
Хотя и чувствовал что рвет она на части...

Теперь не плачь, ты сам того хотел
Доверя сердце лжи коварной беззаветно
Она была с тобой ,теперь ее уж нет
Осталась от нее лишь горстка пепла...

Теперь прийдется навсегда ее забыть
Не стоит плакать , убиваться по напрасну
Реши ты твердо для себя, что нужно жить
Она не стоит слез, ты знаешь сам прекрасно ....