На этой земле нам не будет покоя

Татиана Будкова
 

На этой земле
Нам не будет покоя.
Ни мне, ни тебе
Не испить тишины,
Пока не найдешь
Ты решенье простое
Для наших задач,
Что не решены.

Припев: Нам идти с тобою далеко,
Мы без сна и отдыха в пути,
Кто сказал, что будет нам легко?
Жизнь прожить – не поле перейти.

Но кто же ответит
За время, что судит
Седеющих мам,
Уходящих отцов?
И каждый на свете
Попробовал пусть бы
Пожить хоть немного
Без тяжких оков.

Припев: Нам идти с тобою далеко,
Мы без сна и отдыха в пути,
Кто сказал, что будет нам легко?
Жизнь прожить – не поле перейти.

 
На этой земле
Нам не будет покоя,
Ни мне, ни тебе
Не достать до звезды.
И где-то устало
Сердце родное,
Устало от света
И темноты.

Припев: Нам идти с тобою далеко,
Мы без сна и отдыха в пути,
Кто сказал, что будет нам легко?
Жизнь прожить – не поле перейти.

 
На этой земле
Нам не будет покоя.
Куда лучше мчаться,
Не дано нам узнать.
Но только, наверное,
Все-таки стоит
В последнем прыжке
Судьбу обуздать.

Припев: Нам идти с тобою далеко,
Мы без сна и отдыха в пути,
Кто сказал, что будет нам легко?
Жизнь прожить – не поле перейти.