Лицом к невзгодам

Татиана Будкова
Евгению Сизову посвящается.

 
Буря начинается внезапно.
Ветер поднимается сильней,
И уже не повернуть обратно
Капитанам белых кораблей.

Припев: Я всегда стою лицом к невзгодам,
Шквалу бед меня не сокрушить.
Продолжаю путь свой в непогоду,
Мне бы эту бурю пережить!..

 
Волны разбиваются, как стекла,
Брызгами-осколками звеня,
Я уже не раз стихию проклял,
Что как рок преследует меня.

Припев: Я всегда стою лицом к невзгодам,
Шквалу бед меня не сокрушить.
Продолжаю путь свой в непогоду,
Мне бы эту бурю пережить!..
 

Я привык смотреть в лицо угрозе,
Пусть бушует в океане шквал,
Надо мной всегда грохочут грозы,
И стеной идет девятый вал.

Припев: Я всегда стою лицом к невзгодам,
Шквалу бед меня не сокрушить.
Продолжаю путь свой в непогоду,
Мне бы эту бурю пережить!..
 

Я не верю в слухи и в приметы,
Верю Богу, другу и судьбе.
Если я уйду из жизни этой,
То не на покое, а в борьбе.

Припев: Я всегда стою лицом к невзгодам,
Шквалу бед меня не сокрушить.
Продолжаю путь свой в непогоду,
Мне бы эту бурю пережить!..