Склероз? Как мило. Виделись уже

Марина Арье
Склероз? Как мило. Виделись уже.
Откуда помню? Что Вы, право слово!
Я женщина с великой буквы «Ж».
(Особенно с утра до полвторого)...

Вы здесь? Как чудно. Как меня нашли?
Нет-нет, постойте две секунды смело.
Вы так неслышно сзади подошли...
Мой вечный Бог! Как Вы пьяны, Отелло...

Склероз? Как странно. Правда, был вчера?
И как могла я не запомнить это?..
Ах, да... Я бездыханна до утра.
Ведь жизнь в меня вливается с рассветом.