день без тебя

Сергей Кириллов
сползало солнце по кривой,
и ветер пел с присвистом песню,
а мы с тобой не были вместе...
и ночь, насупленной вдовой,
скрывала безначалье года.
в ушах стонала скрипкой кода -
архангел тешился с трубой…

мир без тебя - неинтересен.