Я и кошка

Елена Графская
Я проснулась - глядь в окошко,
там зима белым-бела,
на окошко села кошка,
кошке хочется тепла.

Я проснулась - глядь в окошко,
светит солнышко, весна,
и гуляет где-то кошка,
потому что влюблена.

Я проснулась - глядь в окошко,
лето, бабочки, цветы.
Тормошит котёнка кошка,
разбежались все коты.

Я проснулась - глядь в окошко.
Дождик. Листик золотой
подобрала где-то кошка,
принесла его домой.

Я проснулась - глядь в окошко,
там зима белым-бела,
на окошко села кошка,
кошке хочется тепла.