Жертва... унитаза

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЖЕРТВА... УНИТАЗА***
Писалось как рецензия на стихотворение
«Ночные кошмары - Бред сивой кобылы»
Автор Михаил Рогге
http://www.stihi.ru/2007/01/20-1843

Я утром проснусь, взгляд свой брошу в окно,
Полетит туда мой единственный глаз.
Я встану с кровати, мне станет дурно,
Дверь открою, пойду искать унитаз.
По дороге выкину руки,
Дверь в уборную выбью ногой.
Ради исполнения заветной услуги,
Я выкину сердце третей рукой.
На дом мой скинут фугас,
Моя сущность умрет от взрыва.
Я рухну вниз, голова упадет в унитаз,
Упокоится душа моя возле обрыва.

********************************


Пасть разинул унитаз
И глядит мне в душу... Мама!!!
Боже мой!!! мой синий глаз
Выпал в зев раскрытый прямо!!!
Руку сунул я вовнутрь,
Шарить начал там... Зараза!
Будьте-нате, что за дурь -
Как мне жить теперь без глаза???
Испытал ещё я муку,
Глаз искать не прекращая:
Унитаз сожрал и руку!
Я её не ощущаю!!!
Слава Б-гу, есть другая -
не обижен я Природой -
И её я затолкаю
В унитаз, туда - под воду.
Эх, ни рук теперь, ни глаза
Не осталось... Как скажите,
Всё оставив унитазу,
Жить при эдаком лимите?

20.01.2007г.