Всё наладится

Николай Синцов
Скоро всё наладится
Скоро всё пройдет
От забот избавится земля
Как же получается?
Что произойдет?
Но причину знаю только я

А снежинки падали
Прямо на лицо
И морозец руки обжигал
Я не знаю надо ли?
Что сказать ещё?
Было всё равно всем, но я знал

...........................

Не важно кем ты был
Не важно стар иль млад
Всех приравняет ядерный распад
Не важно как ты жил
Не важно зол иль рад
Всех приравняет ядерный распад

13.01.2003г.