Два раза в сутки

Питерский Романтик
Два раза в сутки читать стих про друга,
Зачем это нужно, ведь ты не подруга,
Зачем намекать, на что-то иное,
Ведь этого нет, и всё было чужое…..

Всё чуждо уже и ничто так не вспомнить,
А время летит, остановка напомнит,
Что видел когда-то, а может задел,
Зачем же читать, ведь всему есть предел.

Зачем так настойчиво что-то листать,
Тот стих растворился, как водная гладь,
И два раза в сутки ты лезешь сюда,
Чего доказать, ведь слова - ерунда.

Чего-то хотеть и чего-то возвысить,
Зачем-то писать и кого-то унизить,
Поэты, что пишут и режут словами,
Пишите стихи, добивайтесь делами.

Улыбками нужно и сердце чтоб пело,
Слова словно музыка, нежно, запело,
И ей всё не спится два раза в сутки,
Читает мой стих ровно 2-3 минутки……….зачем?????