жа. 26. и минутами

Влад Имир Зотов
***


брови острые лезвия тонкие
в дымке матовой
а ресницы иголочки звонкие
в мгле агатовой.

петли рук затянув оголённые
нежно ласково
полоснули ремн`и распалённые
ох опасно-то!

и касались и в такт и распутные
губы пламени
кольцевали всю ночь и минутами
плыл из памяти.




______________________
2007.
Жемчужина на Алом.