Иуда

Дмитрий Капран
Простите мене мои грехи,
Я предал мир, и нет прощенья,
Паскудой стал, пятно на род,
Прости толпа, прости мой отче.

Предательство во мне живет,
Инициатор я - Иуда,
Никто не верит, что помог,
Христу в его не легкой воле.

И ненавидя, как пример,
За оскорбленье, имя принимают,
И лишь Иисус, мой лучший друг,
Так предал и так больно ранил.

Саундтрек к фильму "Последнее искушение Христа"...