Уходи...

Тамита
 А у любви простой закон:
 «С глаз долой, из сердца - вон»
 В нём опыт тысячи веков:
 «Разлука - не для слабаков!»

 То, что любовь твоя жива, -
 Всего лишь праздные слова,
 Цена которым, - медный грош,
 А ложь и во спасенье - ложь!
 
 Ты мне душой не изменял?
 А телом? - Умер для меня?!
 Довольно! Боль не береди!
 «Пришёл? Увидел?» Уходи!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)