Чуть готичЪное

Xaoc47
Ночью приятно шататься по улицам голыми
И по асфальту пинками гонять свои светлые головы,
Пить из горла в тишине городских пустырей,
Кровью писать слово "***" на дверях упырей.

Все хорошо. Мы с тобою всегда будем вместе.
Месяц, как знак "копирайт", установлен в положенном месте.
Свет фонарей наставляет на правильный путь.
Город безлюдный ночной мы не можем ни в чем упрекнуть.