Коты видео

Хранитель Мечты
кот мяукает на крыше,
джойнт, пива пол бокала,
тише, маленькая, слышу,
опаздал он - ты устала.

опаздал, минут на десять,
если вечность мерять днями;
просто тут так глину месят,
для намоленного вами.

жизнь идет, коты уходят,
остаются только люди.
тот кто ищет, тот находит,
было так, и впредь так будет.

отвергай - отвергнут будешь,
не суди, и не осудят;
нету "счастлива" без "любишь"
не погаснешь - не остудят.

бой, лишь терпкий запах гари,
если места нет для ласки;
каждой твари ведь, по паре...
да, актер он, но не в маске.

а вот тут оно же, визуализированно и с музыкой
http://www.youtube.com/watch?v=dOXB4BT91Dw