Прошу простить меня, мадам

Паваник
Прошу простить меня, мадам,
В запасе нет и полчаса.
Проститься, по пути я к вам,
Мне ветер рвётся в паруса.

Вы не смогли меня понять,
Я разгадать вас не сумел.
К чему друг друга обвинять?
То наша жизнь, то наш удел.

Встречались мы, были близки.
У нас тогда была любовь
Или казалось, от тоски.
Что, было, не вернется вновь.

Мы ищем на вопрос ответ -
Друг к другу, что влекло тогда?
Тогда влекло, а нынче нет.
Судьба сударыня, судьба!