Твоя молодость губит меня

Айжан Ербулекова
Твоя молодость губит меня беспощадно...
Ускользнув из-под тяжести прожитых лет,
Я готова к этапу и брани площадной,
Лишь бы вытянуть только счастливый билет.
Мой внезапный порыв обернулся вулканом:
Все сметя на пути, всколыхнул океан,
Опьянил незаметно восточным дурманом.
И украл мой покой по пути басурман.