Я не умею...

Смирнов Александр Петрович
Я не умею ставить точку…
Лишь многоточие в конце….
Пишу по буквам ещё строчку
Сознание топлю в вине…
Я не умею говорить открыто…
Бывает, невпопад молчу…………………
…………………………………………….

Вино на рукопись пролито,
Писать всё снова не хочу…