Руская танка 01. Академик

Шишмарёв
Академика
задержАли Органы
( в сталь окОваны ).
По признАнью плЕника :
- звАнья все ворОваны .

=============================
=============================

Европейская культура и Восток ( Ближний )
придумали ДЕСЯТКИ стихотворных форм и пр..
А ЭТИ ... только две !
И то - 23 буква русской АзБуКи .
Уж если и подражать ИМ , так творчески .
А то , ведь , похожи на негров
с балалайками в валенках для их потехи .
Хоть они и лыбятся .
На ВОСТОКЕ ( ихнем ) улыбка не знак
доброго расположения , а отстранённости .