Мужчина

Татьяна Мангилёва
Он так силён, как те титаны,
На чьих плечах лежат в покое небеса.
Он так могуч, и неустанно
Он воскрешает мёртвые сердца.
Он нежен так, как белый лотос,
Одаренный полсотней лепестков.
И он влюблен в мой светлый голос.
Влюблен на тысячи веков.

01.12.2006г.