война

Сергей Кириллов
и в зубы - старым «калашом»,
губа разорвана до мяса...
того, кто в теле метастазом
убить, должно быть, не грешно.
и командиры скалят зубы,
примерив мысленно медаль.
котел войны с кровавым супом,
и неба - мертвенная даль.